Hallo,habe einen Vakuumierer ,benutze ihn sehr oft für Fleisch und Wurst zum einfrieren, es ist Platz sparend im Tiefkühler. Bin sehr zufrieden möchte ihn nicht mehr missen. Habe ihn von der Fa. Caso man kann damit einschweißen und vakuumieren kostet ca.54 €. Man kann ihn auch etwas teurer haben. Brötchen und Brot schweiß ich nur ein beim vakuumieren pappen sie das stimmt. Bei flüssigen Speisen einfach vorher einfrieren und dann rausnehmen und einschweißen man braucht weniger Tupper Büchsen und es nimmt nicht soviel Platz in Anspruch.
Viele Grüße und viel Spaß
Michael und Marlis
Notre site Web a besoin de cookies pour fonctionner. Ils ne servent que des fonctionnalités. Nous n'utilisons pas de cookies publicitaires ou de suivi et n'utilisons pas Google Analytics ou une solution comparable. Cependant, nous utilisons des services tels que YouTube, Google Maps, Tripadvisor et autres. Les prestataires de services définissent généralement leurs propres cookies à cet effet. Ce ne sont pas dans notre sphère d'influence. Vous pouvez maintenant décider vous-même si vous souhaitez autoriser tous les cookies ou non. Veuillez noter que si les cookies sont rejetés, notre site Web ne fonctionnera pas correctement.